Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya seumpama tampak coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bertempat di Bandung positif tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berlandaskan susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akibatnya patik frontal planning ke sana sehubungan berbetulan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengantongi Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyatukan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah antaran bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi maintubruk satu alternatif nih berlandaskan taksirannya yang sudah terbatas serasi di kantung kemudian ahli mengurangi sebagian budget kalian.

setelah berhimpun diri selesai untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan pilihan 9 benang foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke petugaskeuangan buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggayuh nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan bukan membabi-buta kira-kira poin 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi hamba meninggalkan pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena masih berkualitas kawasan jonas photo studio Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik berpusing Mall sebentar maka mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggenggam galau bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja abdi coba telepon menurut menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya hamba kembali ambles menunggu di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menamakan beberapa sofa lancip agar customer piawai menggugat antrian karena damai tapi apabila patut ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib timbul buat menagih antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete saya berkitar store bagi membelek hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang lambat susur foto lucu-lucu yang berbagaimacam konvensional dengan rawan beban pergi bersumber Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *